NewsRbk.ru

Курсы: 63.79 руб (+0.17)73.69 руб (+0.08)
Погода: Ночью в Москве: °C.. °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

CEV рассматривает идею несколько лет проводить финалы ЛЧ в одном городе

МОСКВА, 13 мар — NewsRbk.ru Новости, Ильдар Сатдинов. Европейская конфедерация волейбола (CEV) рассматривает идею проведения финалов Лиги чемпионов в одном городе на протяжении нескольких лет подряд, сообщил NewsRbk.ru Новости председатель комиссии CEV по еврокубкам Роман Станиславов.

В CEV давно обсуждается предложение проводить финал Лиги чемпионов в одном городе в течение нескольких лет, как это практикуется в европейском гандболе. В гандболе финал последнее время принимает Кельн. Возможно, это удобно – финал в одном месте и в одни и те же даты. Для этого нужно хорошее финансовое и организационное предложение, - сказал Станиславов.

В понедельник в Люксембурге прошел форум CEV, на котором представители клубов, национальных лиг и федераций обсуждали будущее Лиги чемпионов. Согласно действующему формату, победитель турнира определяется в Финале четырех, хозяин которого каждый год выбирается до начала плей-офф.

Все упирается не в предложение национальных федераций. Если будет конкретное предложение от какого-либо города или клуба, то почему бы не воплотить такую идею? Пока от представителей российских клубов или городов таких предложений нет, насколько я понимаю. Сначала надо в этом сезоне достойно провести Финал четырех мужской Лиги чемпионов в Казани, - добавил собеседник агентства.

Ранее Станиславов сообщил NewsRbk.ru Новости, что формат Лиги чемпионов в следующем сезоне останется прежним.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление