NewsRbk.ru

Курсы: 63.79 руб (+0.17)73.69 руб (+0.08)
Погода: Ночью в Москве: °C.. °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

В Сети обсуждают письмо-завещание Олега Табакова и имя его возможного преемника

Сегодня появилась трагическая новость о том, что ушел из жизни Олег Табаков. На кануне кинокритик Дмитрий Савельев опубликовал письмо, в котором артист якобы назвал своего преемника. Сейчас в Сети бурно обсуждают это завещание.

Сегодня днем у 82-летнего Олега Табакова случился сердечный приступ. Врачи подтвердили информацию о том, что к артисту сначала пригласили священника, а затем его отключили от аппаратов, которые поддерживали его жизнь. Печальная новость о его смерти стала ударом для поклонников и коллега художественного руководителя «Табакерки» и МХТ имени Чехова. Свои соболезнования выразили родным актера многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Максим Галкин также оплакивает Табакова и не может поверить в то, что произошло.

У легендарного артиста осталась жена Марина Зудина, а также дети: Павел и Мария. От первого брака с Людмилой Крыловой у него тоже есть дети: Антон и Александра, которые подарили Олегу Павловичу внуков. Накануне трагедии кинокритик Дмитрий Савельев опубликовал письмо, которое назвал завещанием актера. Также якобы в этом письме Табаков назначил своего преемника, которого хотел видеть на месте худрука Московского художественного театра. Этим человеком, если верить в то, что письмо подлинное, оказался Евгений Писарев – выпускник Школы-студии МХАТ. Одно время он был помощником Олега Павловича, а сейчас мужчина возглавляет Московский драматический театр имени Пушкина.

Отметим, что еще за несколько месяцев до смерти Табакова, когда появились первые слухи о его тяжелой болезни, стали возникать разговоры о том, кто мог бы занять его пост. Кандидаты назывались разные. Среди них был и актер Владимир Машкова, которого многие считают любимым учеником народного артиста. В числе возможных претендентов называли и Евгения Писарева. Однако сам он о письме не слышал и считает его фальшивкой. Режиссер также заверил, что своим нынешним местом работы вполне доволен. «Что касается якобы моей кандидатуры на должность художественного руководителя МХТ, я доволен своим местом, и не хотел бы его покидать. Думаю, что это письмо недоразумение, или глупость», — высказался он недавно, передает «Вечерняя Москва».

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление