NewsRbk.ru

Курсы: 61.67 руб (+0.26)72.12 руб (+0.11)
Погода: Ясно Вечером в Москве: 12 °C..14 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Анатолий Кашпировский подал в суд на Первый канал за шутку Ивана Урганта (ФОТО и ВИДЕО)

Анатолий Кашпировский подал иск на Первый канал за шутку Ивана Урганта, прозвучавшую в эфире «Вечернего Урганта». Психотерапевт требует компенсацию в размере 500 тысяч рублей за нанесенный вред его репутации. Владельцу кота, кстати, тоже не понравилось то, что он услышал в эфире.

В эфире программы «Вечерний Ургант», вышедшей в эфир 31 января 2017 года, ведущий Иван Ургант прочитал в газете новость о том, что продается кот-экстрасенс за сумму в 5 миллионов рублей в Благовещенске. В сюжете показали фото кота с головой Кашпировского, обработанный редактором Photoshop.

Спустя несколько дней после того, как данный выпуск вышел в эфир, знаменитый целитель решил подать в суд на руководство Первого канала. Анатолий Кашпировский требует выплатить компенсацию в размере 500 000 рублей за нанесенный его репутации вред, а также сделать публичное опровержение. Неизвестно, конечно, как именно его фото с мордой кота нанесло вред репутации, но факт остается фактом. Более того, экстрасенс требует от Первого Канала публичное выступление с извинениями.

Помимо претензии Анатолия Кашпировского, телеканал получил еще одну претензию относительно данной новости и фото. Владелец животного заявил, что его коту присвоили не существующие способности. На Первом канале отказались комментировать данный иск.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление