NewsRbk.ru

Курсы: 66.88 руб (-0.02)76.18 руб (+0.13)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: 23 °C..25 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Анатолий Кашпировский подал в суд на Первый канал за шутку Ивана Урганта (ФОТО и ВИДЕО)

Анатолий Кашпировский подал иск на Первый канал за шутку Ивана Урганта, прозвучавшую в эфире «Вечернего Урганта». Психотерапевт требует компенсацию в размере 500 тысяч рублей за нанесенный вред его репутации. Владельцу кота, кстати, тоже не понравилось то, что он услышал в эфире.

В эфире программы «Вечерний Ургант», вышедшей в эфир 31 января 2017 года, ведущий Иван Ургант прочитал в газете новость о том, что продается кот-экстрасенс за сумму в 5 миллионов рублей в Благовещенске. В сюжете показали фото кота с головой Кашпировского, обработанный редактором Photoshop.

Спустя несколько дней после того, как данный выпуск вышел в эфир, знаменитый целитель решил подать в суд на руководство Первого канала. Анатолий Кашпировский требует выплатить компенсацию в размере 500 000 рублей за нанесенный его репутации вред, а также сделать публичное опровержение. Неизвестно, конечно, как именно его фото с мордой кота нанесло вред репутации, но факт остается фактом. Более того, экстрасенс требует от Первого Канала публичное выступление с извинениями.

Помимо претензии Анатолия Кашпировского, телеканал получил еще одну претензию относительно данной новости и фото. Владелец животного заявил, что его коту присвоили не существующие способности. На Первом канале отказались комментировать данный иск.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление