NewsRbk.ru

Курсы: 56.52 руб (+0.18)69.89 руб (-0.01)
Погода: Облачно Вечером в Москве: -14 °C..-16 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Звезда «Паниных дочек» снялась голой в ванной вместе с мужем

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова приняла участие с эротической фотоссесии вместе со своим мужем артистом Артуром Смольяниновым. Супруги отважились сняться обнаженными в ванне, продемонстрировать как вместе чистят зубы и отдыхают в честь приближающегося праздника Дня всех влюбленных – 14 февраля.

Отметим, что звездная пара ведет довольно закрытый образ жизни и не любит делиться подробностями личной жизни. Так что их «горячие» фото, появившиеся в Сети, несказанно удивили поклонников. В комментариях к снимкам Дарья рассказала, что фотосессия прошла в гостиничном номере отеля, где знаменитости не только успешно поработали, но и отдохнули. Снимки Дарья подписала словами «Спасибо за предоставленный для съемки номер и шикарный завтрак. С наступающим Днем святого Валентина».

Напомним, Дарья Мальникова, известность к которой пришла после роли в популярном сериале «Папины дочки», и Артур Смольянинов поженились в 2013 году, когда артистке был всего 21 год, а ее избраннику – 30 лет. В октябре 2015 года у пары родился сын, которого назвали в честь отца – Артуром, поскольку он появился на свет в день рождения папы.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar
 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление