NewsRbk.ru

Курсы: 68.00 руб (+0.32)76.76 руб (+0.68)
Погода: Ясно Днем в Москве: 0 °C..2 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Звезда «Паниных дочек» снялась голой в ванной вместе с мужем

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова приняла участие с эротической фотоссесии вместе со своим мужем артистом Артуром Смольяниновым. Супруги отважились сняться обнаженными в ванне, продемонстрировать как вместе чистят зубы и отдыхают в честь приближающегося праздника Дня всех влюбленных – 14 февраля.

Отметим, что звездная пара ведет довольно закрытый образ жизни и не любит делиться подробностями личной жизни. Так что их «горячие» фото, появившиеся в Сети, несказанно удивили поклонников. В комментариях к снимкам Дарья рассказала, что фотосессия прошла в гостиничном номере отеля, где знаменитости не только успешно поработали, но и отдохнули. Снимки Дарья подписала словами «Спасибо за предоставленный для съемки номер и шикарный завтрак. С наступающим Днем святого Валентина».

Напомним, Дарья Мальникова, известность к которой пришла после роли в популярном сериале «Папины дочки», и Артур Смольянинов поженились в 2013 году, когда артистке был всего 21 год, а ее избраннику – 30 лет. В октябре 2015 года у пары родился сын, которого назвали в честь отца – Артуром, поскольку он появился на свет в день рождения папы.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление