NewsRbk.ru

Курсы: 62.44 руб (+0.18)73.24 руб (+0.45)
Погода: Малооблачно Ночью в Москве: 19 °C..21 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

"Форум свободной России" - клоуны-эмигранты решают, как дальше жить России

Пока мы с вами отходим от новогодних праздников, умные люди не теряют времени даром и думают, как России жить дальше.

«На одной из последних секций Форума свободной России «Формирование парламентской республики в постпутинской России и преодоление «имперского проклятья» участники пытались ответить на вопрос, как завершить транзит Росссии от империи к национальному государству. Модератором дискуссионной панели выступил руководитель «Русского европейского движения» Даниил Константинов.

Социолог Игорь Эйдман выступил с таким заявлением, что «имперское проклятье» не дает нам стать нормальным государством, поэтому в России не может быть демократии и свободы.

«Формирование парламентской республики происходит через преодоление президентской республики. Если у нас есть диктатор, то под него и создается империя», — сказал Эйдман.

Публицист Александр Скобов заметил, что чувство принадлежности к имперскому государству оказывает крайне негативное влияние на общество, приходит желание помыкать другими.

«Мир идет от отказа от имперской формы, западная цивилизация сформулировала новую форму. Это не доминирование, мир един, существуют общие правила для всех — приоритет права. Власть должна быть ограничена правом как внутри страны так и на международной арене», — отметил Скобов, добавив имперское сознание «излечимо», главным толчком будет провал путинского режима на международной арене.

Скобов полагает, что потом Россия должна перейти к парламентской республике и отказаться от ядерного оружия.

Политолог Владислав Иноземцев, выступая по скайпу, заявил, что постимперский транзит никогда не начинался и является самым сложным, Российская империя была самой сложной, нежели остальные. «Единственная возможность преобразование России не федерализация, а переучреждение», — настаивает спикер.

Политик Гарри Каспаров также поддерживает идею переучреждения и федерелизации. «Регионы должны сами решать куда уходить, сами будут принимать решения. У свободной России европейский вектор развития, — уверен Каспаров. — Этот процесс может начаться только после краха путинского режима. Никто не знает, когда это произойдет. Диктаторские режимы внезапно смертны».

Эта прелесть – с сайта «Форум Свободной России», где обсуждаются сценарии будущего России.

Я так и не поняла, что это такое.

«Свободной Россией» называлась когда-то одна их либеральных партий власти. Ее организовали адвокат Баршевский и др. Потом она переименовалась в «Гражданскую силу», потом была распушена. В 2013 году партию «Свободная Россия» хотел возродить Михаил Дворкович. Михаил Дворкович и его отец Владимир Дворкович (умер в 2005) – оппозиционеры и сторонники Каспарова, а их брат и сын – верный прислужник кровавого режима, бывший вице-премьер, а теперь глава РДЖ – Аркадий Дворкович. До чего способная семейка! Вот уж кто не хранит все яйца в одной корзине. А если вспомнить, что супруга Аркадия Дворковича Рустамова, Зумруд Хандадашевна являлась заместителем генерального директора горнорудной компании «Полиметалл» (с 2006 года), членом совета директоров ряда крупных российских компаний: Магнитогорский металлургический комбинат (с апреля 2006 года), ОАО Международный аэропорт Шереметьево (с 14 июля 2008 года), ОАО Ханты-Мансийский банк (с 7 апреля 2009 года), ОАО Полюс-Золото (с 15 мая 2009 года), ОАО группа компаний ПИК, то нашему восхищению нет предела.

Не знаю, является ли форум «Форум Свободной России» частью партии «Свободная Россия», и есть ли сегодня такая партия, но состав оппозиционеров все тот же: шахматист Каспаров, который вырос в Азербайджане, всю жизнь провел в разных странах, а теперь и вовсе постоянно живет за границей, бывший советник Путина Илларионов – тоже эмигрант, Пионтовский – аналогично – с чего они взяли, что представляют кого-то в России и имеют право решать ее будущее? Все они уже пожилые люди.

Но посмотрите, как юны душой! Одно экстремистское заявление на другом.

Видите ли, нужно переучреждение России, т.е. чтобы все регионы решали жить им самостоятельно, или оставаться в составе России. Форумчанам мало того ужаса, который произошел по развалу СССР: бесконечных военных конфликтов, обнищания и деградации ряда бывших союзных республик. Теперь хотим такого же в России. Скажем, Кавказ отделится, но начнется бесконечная война между Чечней, Ингушетией, Дагестаном, Осетией и т.п.: ведь там есть и религиозная рознь и спорные территории. Или Татарстан отделится, Башкирия отделится, Якутия – и там начнут притеснять русских, как это уже было в республиках Закавказья и Средней Азии. И это только самые вероятные точки отрыва. Давно идут разговоры об отделении Сибири, Дальнего Востока.

А что тогда останется от России? Зачем тогда с 16 века собирали Россию, зачем надрывались и обустраивали? А блядям ничего не жалко: им бы лишь Западу угодить, да Путину насолить – сами они тут жить не собираются.

И от ядерного оружия обязательно отказаться, притом, что у США, Китая, Франции и даже у Израиля оно останется. Ай, браво!

«Западная цивилизация сформулировала новую форму. Это не доминирование, мир един, существуют общие правила для всех — приоритет права. Власть должна быть ограничена правом как внутри страны так и на международной арене».

Мир един и живет по одним законам – законам, которые напишут для мира США. А там ведь и так очевидно, что напишут: полное подчинение; все, что хотят США, отдать; самим сдохнуть и не рыпаться.

Еще на этом форуме формируют «Список Путина»: там вся путинская элита. Я как-то не пойму: зачем им списки? Разве этих людей кто-то не знает?

«В Список Путина включены: а) лица, относящиеся к политической, военной, судебной, экономической, информационной, деловой верхушке…В Список Путина включены:

а) лица, относящиеся к политической, военной, судебной, экономической, информационной, деловой верхушке нынешнего российского режима и несущие ответственность за нарушения Конституции Российской Федерации, Уголовного Кодекса РФ, российских законов, международного права:

• планировавшие агрессивные, криминальные, коррумпированные действия,

• их разрабатывавшие,

• их финансировавшие,

• их совершавшие,

• обеспечивавшие их информационное и дезинформационное сопровождение,

• иным образом способствовавшие их совершению;

а также

б) иные лица, совершившие действия, приведшие к убийству десятков тысяч граждан России и других стран, уничтожению конституционного правового порядка в России, подавлению гражданских свобод и политических прав российских граждан, созданию авторитарного/полутоталитарного режима в России, неслыханному расцвету коррупции в России, ее нарастающей изоляции от цивилизованного мира.

В Список Путина вошли 12 категорий лиц.

1. «Вожди». Высокопоставленные политические деятели, несущие ответственность за планирование, разработку, осуществление, финансирование, (дез)информационное сопровождение агрессивных, преступных, ко ...

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление