NewsRbk.ru

Курсы: 62.44 руб (+0.18)73.24 руб (+0.45)
Погода: Малооблачно Ночью в Москве: 19 °C..21 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

«Лидер секты» Алексей Навальный получил щелчок по носу от оппозиции

Алексей Навальный уже долгое время пытается позиционировать себя не блогером, а тем, кто может поднять Россию с колен, на которых она не находится, и преобразить жизнь в нашей стране во что-то прекрасное и едва ли не неземное. Однако подобные приступы психологических расстройств YouTube-скандалиста, надоели даже сторонникам внесистемной оппозиции, которые также придерживаются «нестандартных» решений.

Так, например, довольно известный в оппозиционных кругах Альфред Кох прокомментировал дебаты между экономическим советником Алексея Навального Владимиром Миловым и основателем «Евросети», сбежавшим в Великобританию, Евгением Чичваркиным. В своей оценке личности Навального, Кох весьма обоснованно раскритиковал предложения блогера и фактически унизил российского скандалиста, который путем соцсетей выманивает у граждан средства, а также использует молодежь, как дешевую рабочую силу.

«Единственная помощь, которую они готовы принять: бабки. Давай бабки и помалкивай. Или тупое волонтерство: вот тебе листовки – иди и расклеивай. А может я хочу обсудить что в этих листовках написать? Нет, это без тебя. Мы сами. Кто сами? Куда – сами? Неизвестно. Как они принимают решения – неведомо. Кто у них советники – неясно. Очевидно, например, что в экономике они ни бум-бум...», — заявил Кох.

Кроме того, оппозиционер Альфред Кох сравнил работу команды Навального с действиями известной всем секты «Свидетелей Иеговы», чья экстремистская деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

«Это не демократический кандидат, а какой-то лидер секты. Закрытой, герметичной секты свидетелей Навального. Он общается с нами с помощью роликов-разоблачений. Или монологов с трибуны митинга. А паства должна молча внимать...», — резюмирует оппозиционер.

Таким образом, очевидно, что даже нынешняя внесистемная оппозиция, прославившаяся нестандартными решениями и лоббирующая западную идеологию, признает Алексея Навального несостоятельным, умалишенным популистом, для которого, прежде всего, важна слава и деньги.

Исходя из ситуации вокруг фигуры Алексея Навального, абсолютно правильно было бы отметить, что не критикуют его деятельность только те, кто с ним заодно, так как блогер, очевидно, еще пока делится заработанным. В остальном, деятельность Навального и его команды осуждается практически всеми, кто тесно связан с политикой. Он, похоже, сидит в печенках у каждого и абсолютно обоснованно получил щелчок по носу.

Источник

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление