NewsRbk.ru

Курсы: 65.81 руб (+0.09)75.32 руб (-0.25)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 3 °C..5 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

AMD утверждает, что не тянула с выводом Raven Ridge на рынок

Представители AMD щедро раздавали интервью на CES 2018, и это позволяет нам насытить воскресную новостную ленту столь питательными для общественного сознания материалами. Эстафету у Digital Trends приняли сразу два информационных ресурса, но сегодня мы сосредоточимся на интервью с Джеймсом Прайором (James Prior), которое он дал представителям сайта Solid State Tech. Как видите, в наше время никто не требует от информационного ресурса, чтобы повестка его материалов постоянно перекликалась с названием самого сайта.

Источник видео: YouTube

В ходе интервью были затронуты многие темы, но сейчас нам хотелось бы сосредоточиться на гибридных процессорах Raven Ridge. Тем более, что Марк Пейпермастер в ходе своего интервью в конце прошлой недели заявил о способности этих процессоров обеспечивать уровень быстродействия свыше 50 кадров в секунду в современных играх класса AAA. Джеймс Прайор сосредоточился на более прагматичных темах: он принялся пояснять, почему не следует считать нынешний дебют Raven Ridge задержкой или отставанием от графика. Грубо говоря, процессоры в настольном исполнении ещё не представлены, они появятся только в середине февраля.

Начнём с того, что Raven Ridge выпускаются по новой версии 14-нм техпроцесса, и график их появления был привязан именно к технологическим возможностям подрядчиков AMD, выпускающих эти процессоры для компании. С инженерной точки зрения, как поясняет Прайор, все процессорные премьеры AMD за последние двенадцать месяцев шли буквально одна за одной, без каких-либо разрывов.

Вторая интересная подробность – процессоры Raven Ridge хоть и выпускаются по свежей версии 14-нм техпроцесса, оптимизациями с точки зрения быстродействия с ними поделились будущие 12-нм процессоры Pinnacle Ridge, которые выйдут в апреле. Именно по этой причине оба семейства процессоров относятся к 2000-й серии. По всей видимости, речь идёт о более агрессивном управлении частотами, сниженных задержках и расширении режимов работы с памятью.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление