NewsRbk.ru

Курсы: 66.43 руб (+0.18)75.39 руб (-0.00)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -6 °C..-8 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Порошенко назвал ключевые реформы для Украины в 2018 году

Президент Украины Петр Порошенко рассказал о тех реформах, которые запланированы в стране на нынешний год и являются ключевыми.

По словам Порошенко, власти страны готовят новые законопроекты в финансовой, судебной и инвестиционной сферах, а также на земельном рынке. Главное в настоящий момент – сохранять темпы изменений.

Напомним, реформы на Украине проводятся в целях приведения законодательства и институтов страны к европейским стандартам. Надо отметить, что на этом пути у украинцев не все идет гладко, в частности на днях выяснилось, что государство не имеет послов в 17 странах, в том числе и в России (эта должность вакантна с 2015 года). Приоритетом для Украины в 2018 году, по словам Порошенко, являются «мир и развитие».

«Мир и развитие»: Порошенко назвал приоритеты для Украины

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Генпрокуратура Украины в рамках расследования дела о госизмене бывшего президента страны Виктора Януковича потребовала проведения экспертизы о том, что Владимир Путин – настоящий. Конкретно, речь идет о фильме «Крым. Путь на Родину» – экспертам предстоит выяснить, является ли запечатленный там человек действительно Владимиром Путиным. Также проверят и личности снявшихся в картине министра обороны РФ Сергея Шойгу и главы Крыма Сергея Аксенова. Ряд российских СМИ подхватили эту тему, заявив, что Петр Порошенко начитался Виктора Пелевина и начал сомневаться в окружающей реальности.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление