NewsRbk.ru

Курсы: 63.24 руб (-0.55)73.72 руб (+0.04)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 21 °C..23 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Паркер: Если Джошуа прям так злится, пускай выйдет и отдубасит меня

Сильнейшая мотивации — вот что движет чемпионом WBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Джозефом Паркером (24-0, 18 KO), который, вероятно, 3 марта в Уэльсе отбоксирует против топ-бойца дивизиона Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

Ранее промоутер британца Эдди Херн заявил, что Джошуа крепко раздражён тем, как и что рассказывают в СМИ члены команды Паркера и сам новозеландец. По словам функционера, из-за этого Энтони может решить выйти из роли добряка и на первой же пресс-конференции устроить яркий трэшток.

Джозефу плевать.

«Послушайте, я его не боюсь. Мне всё равно, злой он или нет, это всё часть игры. Чтобы добраться до такого уровня, нужно быть агрессивным, — сказал Джо местному таблоиду Stuff. — Если у него проблемы с тем, что происходит в СМИ и соцсетях, то это его дело. Ему стоит уметь справляться с разными вызовами — нагрузками, тем, что говорят люди, как они это говорят, и так далее. Так что, если он злится, пускай выйдет в ринг и отдубасит меня. Я выйду его нокаутировать».

Паркер в курсе, что Джошуа — не простачок, и «уважает его, как бойца с огромной мощью».

«Но всё решает столкновение стилей, а я считаю, что его манера боксирования отменно мне подходит. Всё решит то, кто первый попадёт, и у кого на тот момент будет удачный день», — подытожил новозеландец.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление