NewsRbk.ru

Курсы: 66.43 руб (+0.18)75.39 руб (-0.00)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -6 °C..-8 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Уайт: Подонок Браун назвал меня орангутаном

Как это порой бывает в противостоянии чернокожего боксёра и «бледнолицего», предматчевая раскрутка не обходится без расистских (или на грани этого) высказываний кого-либо одного из участников боя, а то и обоих. После затяжного бросания нечистотами в соцсетях супертяжеловесы Диллиан Уайт (22-1, 16 КО) и Лукас Браун (25-0, 22 КО) всё-таки заключили контракт на поединок и теперь подерутся весной.

Несмотря на то, что бою быть, австралиец и гражданин Англии не успокаиваются и продолжают перепалки.

«Он в Twitter назвал меня орангутаном, — обижается афробританец Уайт. — Теперь за это поплатится. Я не собираюсь разыгрывать тут расистскую карту, но если он хочет вести себя в таком духе, отмалчиваться я не буду. Хочешь быть козлиной? Относиться к тебе буду соответствующим образом».

Победа по очкам Диллиана, конечно, интересует, но забить «обнаглевшего» Лукаса досрочно, желательно красочным нокаутом, ему хочется больше.

«Браун — просто бычара, а я таким укорот всю жизнь даю. Они же знают только один способ (драться), но порой сталкиваются с теми, кого не выходит забыковать. Он попытается проделать то же самое и со мной. Но Браун уснёт. Всё будет выглядеть так, словно чувак перебрал со снотворным», — грозится через Sky Sports Уайт.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление