NewsRbk.ru

Курсы: 56.36 руб (-0.24)68.82 руб (+0.56)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -11 °C..-13 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!

Уайт: Подонок Браун назвал меня орангутаном

Как это порой бывает в противостоянии чернокожего боксёра и «бледнолицего», предматчевая раскрутка не обходится без расистских (или на грани этого) высказываний кого-либо одного из участников боя, а то и обоих. После затяжного бросания нечистотами в соцсетях супертяжеловесы Диллиан Уайт (22-1, 16 КО) и Лукас Браун (25-0, 22 КО) всё-таки заключили контракт на поединок и теперь подерутся весной.

Несмотря на то, что бою быть, австралиец и гражданин Англии не успокаиваются и продолжают перепалки.

«Он в Twitter назвал меня орангутаном, — обижается афробританец Уайт. — Теперь за это поплатится. Я не собираюсь разыгрывать тут расистскую карту, но если он хочет вести себя в таком духе, отмалчиваться я не буду. Хочешь быть козлиной? Относиться к тебе буду соответствующим образом».

Победа по очкам Диллиана, конечно, интересует, но забить «обнаглевшего» Лукаса досрочно, желательно красочным нокаутом, ему хочется больше.

«Браун — просто бычара, а я таким укорот всю жизнь даю. Они же знают только один способ (драться), но порой сталкиваются с теми, кого не выходит забыковать. Он попытается проделать то же самое и со мной. Но Браун уснёт. Всё будет выглядеть так, словно чувак перебрал со снотворным», — грозится через Sky Sports Уайт.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar
 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление