NewsRbk.ru

Курсы: 65.81 руб (+0.09)75.32 руб (-0.25)
Погода: Ясно Днем в Москве: 7 °C..9 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Амир Хан захотел подраться с американскими панчерами Тёрманом и Спенсом

Пока экс-чемпион мира Амир Хан (31-4, 19 КО) готовится выйти на ринг 21 апреля — впервые за два года, британец уже мечтает о покорении вершин полусреднего дивизиона. В первом бою ему предстоит проверить свои силы после простоя на не самом опасном противнике, но после этого, если всё будет хорошо, Хан собирается добиваться встреч с именитыми атлетами. Такими, как чемпион WBC/WBA Кит Тёрман (28-0, 22 КО) или чемпион IBF Эррол Спенс (22-0, 19 КО).

«Конечно, я хочу такой бой. У Тёрмана такой стиль, что он долго выжидает, чтобы треснуть чем-то помощнее. То есть, хороший боксёр завсегда его перебоксирует. Если не давать ему устаканиться, почувствовать себя в бою комфортно и выбрасывать удары с акцентом, то его запросто можно разобрать на запчасти», — считает Амир.

При этом Хан, конечно, считает Кита весьма добротным бойцом, но отмечает, что при нормальной реакции и моторике американца можно перебрасывать за счёт работы в опережение, так как подготовку того к нанесению мощного удара «всегда видно заранее».

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление