NewsRbk.ru

Курсы: 60.86 руб (-0.70)75.40 руб (-0.68)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 4 °C..6 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Амир Хан захотел подраться с американскими панчерами Тёрманом и Спенсом

Пока экс-чемпион мира Амир Хан (31-4, 19 КО) готовится выйти на ринг 21 апреля — впервые за два года, британец уже мечтает о покорении вершин полусреднего дивизиона. В первом бою ему предстоит проверить свои силы после простоя на не самом опасном противнике, но после этого, если всё будет хорошо, Хан собирается добиваться встреч с именитыми атлетами. Такими, как чемпион WBC/WBA Кит Тёрман (28-0, 22 КО) или чемпион IBF Эррол Спенс (22-0, 19 КО).

«Конечно, я хочу такой бой. У Тёрмана такой стиль, что он долго выжидает, чтобы треснуть чем-то помощнее. То есть, хороший боксёр завсегда его перебоксирует. Если не давать ему устаканиться, почувствовать себя в бою комфортно и выбрасывать удары с акцентом, то его запросто можно разобрать на запчасти», — считает Амир.

При этом Хан, конечно, считает Кита весьма добротным бойцом, но отмечает, что при нормальной реакции и моторике американца можно перебрасывать за счёт работы в опережение, так как подготовку того к нанесению мощного удара «всегда видно заранее».

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar
 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление