NewsRbk.ru

Курсы: 62.44 руб (+0.18)73.24 руб (+0.45)
Погода: Малооблачно Ночью в Москве: 19 °C..21 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Ольга Бузова требует упечь за решетку ее двойника

Как удалось выяснить журналистам, у известной телеведущей и начинающей певицы появилась конкурентка. Представители двойника Бузовой отправляют предложения о ее выступлениях на корпоративах и концертах. Сотрудники Ольги разбираются в ситуации.

31-летняя Ольга Бузова – успешная телеведущая и певица. Пока злопыхатели критикуют образ звезды, ее песни бьют рекорды в чартах, а на концертах наблюдается аншлаг. Фурор Бузовой не дает покоя не только хейтерам. Недавно выяснилось, что у знаменитости появился двойник. Группа мошенников утверждает, что представляет интересы Бузовой и предлагает обсудить ее выступления на разных площадках, а также на корпоративах.

Судя по всему, настоящая певица и телеведущая была недовольна действиями неизвестных лиц, которые вводят в заблуждение ее возможных работодателей. Ольга решила найти двойника и наказать его по закону. По информации журналистов, Бузова требует, чтобы ее конкурентка оказалась за решеткой.

К слову, Ольга не только записывает песни и работает на ТВ, но и снимается в кино и сериалах. Еще не утихли обсуждения появления Бузовой в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения», как звезда анонсировала выход фильма с ее участием. Девушка снялась в новой комедии «Zомбоящик», премьера которой состоится в конце января. «Огромное спасибо моему хорошему другу и продюсеру с большой буквы Славе Дусмухаметову! В новом году нас ждут еще новые проекты», – заинтриговала телеведущая.

После напряженного труда Бузова уехала отдыхать в Таиланд, чтобы отметить важную дату.

«Собираю чемоданы в свой первый полноценный отпуск за последние два года. Столько всего с собой беру. Буду радовать вас своими образами и летними фотографиями. Вместе со мной летят мои самые близкие люди, решила порадовать моих девочек и устроила отпуск не только для себя, но и для них. 20 января мы будем зажигать вместе на моей шикарной вилле в мой день рождения», – писала Ольга перед тем, как отправиться в другую страну.

Интересно, что знаменитость трудилась даже в день вылета. «В этом вся я. И если бы в последний момент мне сказали бы, что намечается съемка в кино или интересная работа, я бы реально все отменила, – призналась Ольга. – И то, что я все-таки улетаю – это счастье... На самом деле, я понимаю, что мне просто необходимо отдохнуть».

Поклонники надеются, что отпуск поможет Бузовой перезагрузиться и вернуться с новыми силами. А пока Ольга отдыхает в Таиланде, сотрудники правоохранительных органов занимаются проверкой ее обращения. По информации Mash, представитель Бузовой обратился в МВД с заявлением на ее двойника.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление