NewsRbk.ru

Курсы: 65.75 руб (-0.22)76.05 руб (-0.45)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 6 °C..8 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Роуз Макгоуэн вынуждена продать свой дом из-за Харви Вайнштейна (ФОТО и ВИДЕО)

Звезда сериала Зачарованные Роуз Макгоуэн вынуждена продать свой дом в Калифорнии с видом на Голливудские холмы за 2 миллиона долларов, чтобы оплатить юридическую помощь, которую она получала с тех пор, как начала публично выступать против продюсера Харви Вайнштейна в конце прошлого года. По словам Роуз, она мечтает отбиться от монстра.

Мне нужно продать мой дом прямо сейчас, чтобы оплатить юридические счета и долги, и дальше сражаться с монстром, - сказала Макгоуэн в телепередаче Citizen Rose, не упомянув имени Вайнштейна. - За словом монстр стоит конкретный человек, но я не хочу произносить его имени, поэтому, пожалуйста, уважайте мою просьбу. Я не буду называть его имя, мы все его знаем, это очень тяжело для меня.

В настоящее время известно, что дом Роуз еще не выставлен на продажу и по-прежнему принадлежит ей.

Напомним, в разоблачительной статье The New York Times Макгоуэн заявила, что была изнасилована Вайнштейном на кинофестивале Сандэнс в 1997 году. По словам актрисы, представители продюсера связались с ней накануне выхода статьи в The New York Times и предложили 1 миллион долларов за молчание. Тогда Макгоуэн рассмотрела предложение и попросила повысить сумму до 6 миллионов.

У меня есть люди, которым я должна платить, мне нужно финансировать свое искусство. Я решила, что деньги были бы кстати, а потом я подумала: Это было бы мерзко. Мне не нужны твои деньги, негодяй, ты заставил меня чувствовать себя отвратительно, - рассказала Макгоуэн.

Также Макгоуэн упомянула о грязном, по ее мнению, Оскаре. Как предполагает Daily Mail, актриса имела в виду Кейси Аффлека, получившего Оскар за роль в фильме Манчестер у моря в феврале 2017 года.

Он принял эту награду от возмущенной актрисы Бри Ларсон, которая даже не старалась скрыть свое недовольство, - сказала Роуз.

Напомним, актриса Бри Ларсон якобы была возмущена победой брата Бена Аффлека на премии Оскар-2017. В ночь с 26 на 27 февраля в Лос-Анджелесе она поднялась на сцену, чтобы огласить имя победителя в номинации Лучшая мужская роль. Победа, как известно, досталась Кейси Аффлеку, но Бри отказалась ему аплодировать. СМИ увидели причину такого поведения Бри в том, что в 2010 году две женщины, работавшие с Кейси над фильмом Я все еще здесь, обвинили его в сексуальных домогательствах. Кейси отрицал свою вину, и в итоге дело было урегулировано по взаимному согласию сторон. Впрочем, во время церемонии Бри, хотя и не аплодировала, все же не отказалась от объятий с Кейси, но пресса этот момент в расчет почему-то не взяла.

Помимо всех обвинений, Макгоуэн назвала фальшивым поведение актрис на ежегодной церемонии вручения премии Золотой глобус, которое прошло в это воскресенье в Лос-Анджелесе. По словам Макгоуэн, все дело в проекте Time's Up, в котором участвуют около 300 голливудских актеров, режиссеров и сценаристов. Движение Time's Up борется с сексуальными домогательствами. Знаменитости планируют добиваться изменений в американских законах и ввести наказание для компаний, потакающих домогательствам на рабочем месте. Однако Макгоуэн раскритиковала и эту инициативу за сотрудничество с агентством по работе с талантами Creative Artists Agency (САА). По словам актрисы, сотрудники CAA отправили многих своих подопечных в логово монстра.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление