NewsRbk.ru

Курсы: 66.75 руб (+0.12)75.78 руб (+0.39)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: -8 °C..-10 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Советник Гассиева — о своём боксёре и бое Усик–Бриедис

3 февраля в Сочи (РФ) состоится полуфинальный бой Всемирной боксёрской суперсерии в котором чемпион IBF Мурат Гассиев (25-0, 18 KO) встретится с «обычным» чемпионом WBA в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Юниэром Дортикосом (22-0, 21 КО). Советник россиянина Лео Хоролинский заявил, что его клиент никогда не будет болтать лишнего перед боем, что, как уже видно, иногда позволяет себе кубинец.

«Мурат всегда уважительный к другим, всё сделает для семьи и друзей, — приводит его слова Fightnews.com. — Каждый заработанный цент от отправляет матери, потому что доверяет ей решать, как правильно распорядиться деньгами. Мурату всего 24 года, но он человек с семейными ценностями, верный и преданный человек».

По мнению Хоролинского, которое, как он утверждает, разделяет и его клиент–боец, бокс «не должен быть о том, чтобы наплести чуши и выглядеть придурком».

«Некоторые бойцы привлекают большие аудитории, потому что люди хотят увидеть, как такому навешают. Считаю, что каждый боксёр должен стремиться завоевать зрителя своим выступлением — это цель №1. Это же твоё наследие. Ты хочешь, чтобы тебя запомнили, как идиота, или как зрелищного бойца в ринге и хорошего человека вне его? Выбор за вами», — сказал советник Гассиева.

От прогноза на бой Хоролинский воздержался, поскольку, по его словам, «Мурат никогда не боксировал с кем-то вроде Дортикоса, а Дортикос — с бойцом, подобным Мурату».

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление