NewsRbk.ru

Курсы: 56.36 руб (-0.24)68.82 руб (+0.56)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -11 °C..-13 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!

Советник Гассиева — о своём боксёре и бое Усик–Бриедис

3 февраля в Сочи (РФ) состоится полуфинальный бой Всемирной боксёрской суперсерии в котором чемпион IBF Мурат Гассиев (25-0, 18 KO) встретится с «обычным» чемпионом WBA в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Юниэром Дортикосом (22-0, 21 КО). Советник россиянина Лео Хоролинский заявил, что его клиент никогда не будет болтать лишнего перед боем, что, как уже видно, иногда позволяет себе кубинец.

«Мурат всегда уважительный к другим, всё сделает для семьи и друзей, — приводит его слова Fightnews.com. — Каждый заработанный цент от отправляет матери, потому что доверяет ей решать, как правильно распорядиться деньгами. Мурату всего 24 года, но он человек с семейными ценностями, верный и преданный человек».

По мнению Хоролинского, которое, как он утверждает, разделяет и его клиент–боец, бокс «не должен быть о том, чтобы наплести чуши и выглядеть придурком».

«Некоторые бойцы привлекают большие аудитории, потому что люди хотят увидеть, как такому навешают. Считаю, что каждый боксёр должен стремиться завоевать зрителя своим выступлением — это цель №1. Это же твоё наследие. Ты хочешь, чтобы тебя запомнили, как идиота, или как зрелищного бойца в ринге и хорошего человека вне его? Выбор за вами», — сказал советник Гассиева.

От прогноза на бой Хоролинский воздержался, поскольку, по его словам, «Мурат никогда не боксировал с кем-то вроде Дортикоса, а Дортикос — с бойцом, подобным Мурату».

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar
 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление