NewsRbk.ru

Курсы: 62.44 руб (+0.18)73.24 руб (+0.45)
Погода: Малооблачно Ночью в Москве: 19 °C..21 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

В Москве осталось снести 36 пятиэтажек первой волны

В Москве осталось снести 36 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения, сообщила в пятницу пресс-служба столичного департамента строительства.

На сегодняшний день остаточный снос составляет 36 жилых домов первого периода индустриального домостроения общей площадью 164,3 тыс. кв.м: 15 домов — за счет средств городского бюджета, и 21 жилой дом — по инвестконтрактам, — приводятся в сообщении слова руководителя департамента Андрея Бочкарева.

Как отмечается, в целом по городу программа сноса пятиэтажек выполнена на 97,4%. Программа сноса полностью завершена в Центральном, Северном, Восточном, Юго-Восточном, Южном, Северо-Западном округах и в Зеленограде.

Программа сноса пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения стартовала в столице в 1999 году. В программу вошло 1 722 дома совокупной площадью более 6,3 млн кв.м.

Сроки завершения программы неоднократно переносились. В конце прошлого года сообщалось, что остаточный снос пятиэтажек первого периода индустриального домостроения может перейти на 2019 год.

Мы планируем в течение следующего года в целом программу завершить, однако по ряду организационных и юридических причин один-два дома могут перейти на 2019 год, — говорил А.Бочкарев.

 

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление