NewsRbk.ru

Курсы: 63.24 руб (-0.55)73.72 руб (+0.04)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 21 °C..23 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRbc.ru

Эмма Уотсон призналась, что пережила "полный комплект" сексуальных домогательств

Британская актриса Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, заявила, что не раз сталкивалась с сексуальными домогательствами. Об этом сообщает NME.

«Я пережила полный комплект сексуальных домогательств. Но меня поражает то, что мой опыт не уникален – с этим сталкивались мои друзья и коллеги. Эта проблема настолько системная, структурная», – подчеркнула Эмма Уотсон.

Актриса отметила, что ситуация с домогательствами в Великобритании не лучше, чем в США. «Статистика говорит сама за себя. В Великобритании множество женщин от 18 до 24 лет утверждают, что к ним приставали на рабочем месте», – сказала Уотсон и добавила, что все те секс-скандалы, о которых стало известно в последнее время – это только верхушка айсберга.

Напомним, 7 января состоялась церемония награждения премии Золотой глобус 2018. Большинство голливудских актрис и актров, и Эмма Уотсон в частности, появились на церемонии в черных нарядах, чтобы поддержать движение против сексуальных домогательств #MeToo.

10 января сообщалось, что актриса Катрин Денев и еще 99 француженок подписали открытое письмо, в котором осуждается движение против сексуального преследования #MeToo. Подписанты письма называют его «охотой на ведьм», которая несправедливо наказывает мужчин.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление