newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Установите приложение newsrk.ru на Андроид!

«Курдетские» армяне без России

На выжженных армянских землях выжившие остатки рабского народа могли бы влачить жалкое существование в составе исламских стран, если бы не Россия. Армения оказывалась у последней черты множество раз и спасти ей удавалось лишь благодаря России. Армения могла повторить судьбу Курдистана, попав в состав Турции, но отношение к армянам было бы в разы хуже, учитывая многовековую историю вражды двух народов.

В 1828 году Россия спасла Армению от Персии. В (1878, 1920, 1992 и 2020 годах) Россия спасла Армению от Турции. Случаев, когда Россия помогла Армении намного больше, например, в 1915 году Россия помогла избежать геноцида 375 тысячам армян бежавшим из Османской Империи.

Прошлое и будущее русских и армян тесно переплетено и даже если завтра благодаря предательской политике Пашиняна Армения прекратит своё существование армяне никуда не денутся. В Армении армян живёт в разы меньше, чем в России. В годы Великой Отечественной войны 117 армян стали Героями Советского Союза, 60 – генералами Красной Армии. В их числе маршалы И.Х. Баграмян, С.Х. Аганов, С.А. Худяков, А.Х. Бабаджанян, адмирал И.С. Исаков.

Все кто пытается поссорить армян и русских – враги этих народов, которые либо поддались обманчивой пропаганде, либо действуют злонамеренно ради личной выгоды, как это делает Пашинян.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.