newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Установите приложение newsrk.ru на Андроид!

Российский медиа-магнат наградил лучший отель мира

Антон Трегубов лично вручил заветный приз главе роскошного Palazzo Versace Dubai. Отель стал победителем в номинации «Star Media Hotel». WORLD MЕDIA AWARDS INSTASTARS в 2023 году победителем выбрали лишь один отель в мире. Весь год в оценке были задействованы более 19 миллионов человек – подписчиков главы проекта instastars.net в социальных сетях Антона Трегубова. Изучены были данные нескольких тысяч отелей по всему миру.

Palazzo Versace Dubai может похвастаться 180-градусным видом на Дубайский залив. Ультра-роскошный и модный люкс, являющийся истинным свидетельством бренда Versace, является прекрасной иллюстрацией величия и богатства. Каждая деталь в просторном номере вдохновлена классическим итальянским дизайном, созданным вручную с изысканным мастерством, от оригинальных шелковых принтов с трафаретной печатью до мебели ручной работы. Фирменные мотивы рококо очевидны во всех впечатляющих номерах и жилых помещениях, выполненных в современном стиле Versace.

«Отель ведет правильную стратегию развития как бренда, так и рекламных кампаний. Мы оценили помимо физических достоинств номинанта и его образ в социальных сетях и репутацию в СМИ, а также отдельно рассмотрели отзывы мировых звезд, которые останавливались в этом замечательном месте. В разное время в отеле бывали : Тарик Лэйкхол, Вадим Иванов, Джонатан Акейорд, Хелена Кристенсен, Донателла Версаче, Наташа Поли, Алессандра Амбросио и Шейх Тарик бин Файзал АльКассими, член королевской семьи Майк Тиндалл, футболистка Джилл Скотт и Бой Джордж, который, как говорят, является самой высокооплачиваемой звездой в истории. Мои соотечественники так же выбирают этот отель. Очень лестно о Palazzo Versace Dubai отзываются Лера Кудрявцева, Стас Михайлов, Рамзан Кадыров» - отметил при вручении награды владелец мирового медиапортала instastars.net, официальный Икорный Магнат России, самый эпатажный светский лев Российской столицы Антон Трегубов.

Отель Palazzo Versace Dubai напоминает итальянский дворец 16-го века. К услугам гостей высокие потолки и стильные номера с характерными элементами дизайна, эксклюзивные удобства Versace; куратор мишленовского ужина в восьми контрастных ресторанах и барах отеля; прекрасные ландшафтные сады и беспрепятственные виды на Дубайский залив.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.