NewsRbk.ru

Курсы: 65.60 руб (-0.02)72.62 руб (-0.21)
Погода: Ясно Днем в Москве: 21 °C..23 °C

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Ростовские команды сыграют с авторами бизнес-игр из Волгограда и Латвии

5 августа в Ростове-на-Дону пройдет игровой марафон Перезагрузка 2016. За игровые столы с командами ростовских компаний сядут разработчики бизнес-игр MatriX (Евгений Геллер) и «Совет директоров» (Мария Лукина).

Бизнес-симуляция или деловая игра «Совет директоров» помогает понять, что приближает цель или отдаляет ее, найти новые варианты решения стоящих перед командой в реальной жизни бизнес-задач, выработать неординарные эффективные решения и оценить свои способности к стратегическому планированию, умению договариваться и рисковать.

В игровой платформе MatriX удачно сочетаются эффективность мозгового штурма и игровая многовариантность. Первый ее этап — возможность найти новые аудитории для продвижения своего продукта. Второй этап — выбор контекстов обсуждения. Третий этап — работа с карточками. Четвертый этап — анализ и оценка результатов бизнес-игры.

Разработчик бизнес-игр и симуляций, создатель игровой платформы «Совет директоров» Мария Лукина (г. Волгоград) и разработчик бизнес-игр и симуляций, создатель игровой платформы MatriX Евгений Геллер (г. Лиепая, Латвия) примут участие в ростовском игровом марафоне «Перезагрузка 2016».

Проведут марафон Мастера игры, сертифицированные бизнес-тренеры, фасилитаторы сессий с использованием игровой платформы MatriX Виктория Понуровская и Александра Кирюшкина. Мастера игры не только дадут ценные рекомендации, но и помогут каждому участнику воплотить его проект в жизнь вплоть до получения результата на льготных условиях.

Игровой марафон пройдет в центре г. Ростова-на-Дону 5 августа 2016 г. с 10:00 до 18:00 мск, продолжительность каждой бизнес-игры составит 2,5-3 часа. Как сообщила «Мастерской пресс-релизов» одна из организаторов игрового марафона Виктория Понуровская, интерес к нему проявили несколько крупных ростовских компаний, а также региональных филиалов федеральных компаний.

Снимки предоставлены организаторами игрового марафона

Подобные публикации: «Где и как искать клиентов в кризис? – MatriX-клиент», «Трансформационные игры захватывают Юг России», «Ростовчане предпочли дачам Игры Гермеса»

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление