newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Установите приложение newsrk.ru на Андроид!

Армия алкоголиков: пьяный украинский оккупант подорвал гранатой собственный блиндаж

«Новоросс. info» - Военнослужащий украинских оккупационных войск на Донбассе, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, бросил гранату в блиндаж, где находился он сам и его сослуживцы. Об этом факте сообщил главный военный прокурор Украины Матиос.

«Ссора привела к тому, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выдернул чеку и кинул гранату в тот же блиндаж, где находился сам», — сообщил он.

По данным военной прокуратуры Украины, в результате данного инцидента один из вояк киевского режима погиб, второй получил ранение, а сам злоумышленник в настоящее время в крайне тяжелом состоянии находится в госпитале.

Алкоголизм в рядах украинских войск является одной из основных проблем украинской армии. Сообщения об убийствах и самоубийствах пьяных оккупантов поступают регулярно. Так только за февраль 2019 года пьяный украинский офицер убил жителя Луганщины, пьяный сержант искалечил своего подчиненного, другой сержант в 57-й бригаде стал убивать сослуживцев и его еле скрутили солдаты, наконец под Мариуполем поддатый украинский десантник ради развлечения кинул гранату в своих же сослуживцев.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.