newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Установите приложение newsrk.ru на Андроид!

Пограничника киевского режима на КПП "Марьинка" подстрелил снайпер нацистской группировки "Правый сектор"

«Новоросс. info» - Украинского пограничника на контрольно-пропускном пункте Марьинка на Донбассе ранил в результате обстрела КПП снайпер неонацистской группировки Правый сектор - сообщил официальный представитель оперативного командования Донецкой народной республики Даниил Безсонов.

По словам Безсонова, неонацисты и пограничники осуществляли поборы с граждан, которые хотели пройти через границу. Доход делился между ними, а также отправлялся представителям руководства так называемой ООС. Однако когда радикалы решили «изменить схему откатов», это не понравилось сотрудникам Госпогранслужбы.

После арестов нескольких членов «Правого сектора», снайпер националистов открыл стрельбу по пограничникам. В результате инцидента пострадал один военный.

После происшествия, чтобы скрыть от общественности причину противостояния, в обстреле обвинили ополченцев ДНР. Также, отметил Безсонов, это было использовано в качестве повода для закрытия пункта пропуска «Марьинка».

Напомним, что оккупанты уже задействовали снайперов в районе КПП Марьинка - в октябре 2018 года украинский снайпер обстрелял контрольно-пропускной пункт «Марьинка». Причем огонь велся по легковой автомашине с мирными жителями.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.