NewsRbk.ru

Курсы: 66.75 руб (+0.12)75.78 руб (+0.39)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: -8 °C..-10 °C
4 Октября 2018, в 18:31   |  Обсудить на форуме

Вы сейчас живете в Москве и у вас есть плохой металлолом?




Вы сейчас живете в Москве и у вас есть плохой металлолом? Тогда звоните в данную фирму «demontajmos.ru», в которой вам смогут помочь погрузить в автомобиль не нужный лом, прямо из вашего гаража или двора. В фирме есть специальная техника и аккуратные рабочие, которые делают работы по демонтированию профессионально и очень быстро. В компании вывозят лом круглосуточно, поэтому вы можете вызвать специального оценщика безвозмездно, в любое время дня и ночи.

В компании принимают как черный, так и цветной металлолом: мудь, латунь, сталь и др.

Аккуратный демонтаж лома не бесплатный, только стоит не очень дорого. Однако, эксперты демонтируют конструкции почти любой высоты, выключат любые коммуникации и подготовят объект, разберут металлоконструкции, порежут их и объединят в нужный размер. Сразу после всех действий, металлолом вывезут на больших машинах.

Увезти в организации могут такие объекты: автомобили, вышки, забор из метала, металлическое оборудование и другие конструкции. Демонтировать могут разного типа конструкции.

Плюсы организации:
1. Хорошие цены. Качество демонтажа - довольно высокое.
2. Демонтаж и вывоз выполняется всего за 1 день
3. Есть отличный парк автотехники. Вся техника профессиональная и очень мощная.

Конкретно поэтому и не только, многие столичные жители сотрудничают с компанией «СМУ», в которой вывозят металлолом под ключ. Вам отнюдь не придется напрягаться, самому вырезать разные металлоконструкции, все выполнят специалисты – хорошо, очень быстро и не очень дорого. Звоните к экспертам, которые понимают свое дело!
Добавил 4 Октября 2018, в 18:31
  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.