NewsRbk.ru

Курсы: 66.43 руб (+0.18)75.39 руб (-0.00)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -6 °C..-8 °C
7 Января 2018, в 13:03   |  Обсудить на форуме

Лошадь, олигарх Павел Грудинин и компания: кто еще решит хайпануть на выборах-2018?


Ажиотаж вокруг выборов 2018 года просто поражает. Президентом РФ не изъявили желание стать разве что больные из Кащенко. В остальном список кандидатов, конечно, поражает, так как все – от бешеной девицы, похожей на лошадь, вплоть до олигархов типа Павла Грудинина – решили хотя бы сорвать хайпа на главном событии этого года.

Ну вот, к примеру, взять кандидатуру капиталиста Грудинина, которого выдвигает КПРФ. Ну, какой же он последователь дедушки Ленина и коммунист? Сравнение комуняг и этого бизнесмена вообще бессмысленно, так как, по сути, сопоставляешь палец и то мягкое место, на котором более привычно сидеть.


Похоже Зюганов на старость лет вообще перепутал принципы работы партии и начал делать безрассудные поступки. По-другому просто не объяснить решение лидера КПРФ, поддержавшего политическую проститутку Грудинина, который до этого уже пытался обосноваться и в Едре, и в ЛДПР.


Кстати, этот Павлик, но совсем не Морозов, чем-то смахивает на вальцмана Порошенко. У них у обоих есть еврейские корни и главное их достижение – это бизнес, а также кругленькая сумма, которую они смогли отмыть или заработат, используя преступные методы. У украинского президента, и Павела Грудинина аналогичные принципы – разбогатеть.

Нелишним в этой связи станет и история из жизни. Олигарх Грудинин, который мог быть замечен на экранах ТВ с рассказами о том, как он поднял с колен совхоз Ленина, на самом деле разворовал это предприятие. Он продал часть территорий, а еще часть отдал под наем. А на оставшихся гектарах пытается продемонстрировать сельскохозяйственную деятельность.


Павел Грудинин использует в качестве «рабов» Махмудов из Центральной Азии, а также наивных волонтеров, которые едут на грядки в надежде, что им чего-нибудь перепадет. Однако довольно большое число добровольцев смогли уже оценить, чего стоит собирать клубнику в совхозе Ленина. За 10 ящиков собранного урожая, на которые тратится примерно 6-7 часов, волонтеры получали «Спасибо!», а также ящик мятых ягод.

В общем, такой себе кандидат Павел Грудинин – никакой. Из группы обезумевших психопатов и женщин семейства лошадиных. Решил, видимо, прорваться к власти, чтобы увеличить свой капитал, распродав земли России, раздав их в аренду и сделав из российского гражданина настоящего раба.

Так что я, как сторонник «доверяй, но проверяй» выберу менее одиозную фигуру. И все-таки жаль, что ей не будет дедуля Зюганов. В нем все-таки было что-то такое…но пропало.

Источник
Добавил 7 Января 2018, в 13:03
  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.