NewsRbk.ru

Курсы: 57.51 руб (-0.06)67.89 руб (-0.04)
Погода: Ясно Ночью в Москве: -2 °C..-4 °C

Блоги пользователей

Мужик спас утку, вытащив её из-под льда

pic
Блог •
14 Декабря 2014, в 11:08

10 вещей, которые категорически не подходят никому

Иногда, листая журналы или модные сайты, прямо скажем, удивляешься тому, что еще нам преподносят в качестве необходимой вещи представители модной индустрии. Вот подборка вещей, которые гарантированно не украсят своих обладателей.

Модная стрижка "Юность Гитлера"

Новомодное хипстерское веяние: с боков сбрить, а сверху оставить вот такой чуб. Гарантированно сделает вас похожим то ли на наци стиля, то ли на злого бармена, который глумится про себя над вами и тем, как вы заказываете пятую водку подряд.

pic
Блог •
14 Декабря 2014, в 02:27

Как выглядит нью-йоркская квартира за $4000

Самое дешёвое предложение, которое можно найти, стартует от тысячи долларов в месяц за студию на окраине или в плохом районе. Самое дорогое съёмное жильё в городе — $125 000 ежемесячно. Постоялец известен, актёр Роберт де Ниро.

Агент по нью-йоркской недвижимости показал из сдаваемых квартир в новостройке с видом на Манхэттен. Самый средний класс, можно сказать — четыре тысячи в месяц.

pic
Блог •
14 Декабря 2014, в 01:36

Самый одинокий человек на Земле

Знакомьтесь, Вячеслав Короткий - профессиональный полярник, специалист-метеоролог и возможно самый одинокий человек на планете. Последние тридцать лет он путешествовал на арктических кораблях и иногда оставался в ​Ходоварихе, когда-то бывшей посёлком на берегу Баренцева моря, а теперь ставшей полузаброшенным маяком, в котором он регулярно проводил метеорологические замеры.

У Короткого есть жена, но живёт она очень далеко от его основного места работы – в Архангельске. Вячеславу 63 года, детей у них с женой нет.
Фотограф Евгения Арбугаева, выросшая в городе Тикси, ​по заданию The New Yorker побывала в гостях у полярника и сделала несколько великолепных снимков о его работе и жизни.
«Мир городов чужд ему, он его не приминает. Я думала, что Вячеслав сбежал от мира по какой-то причине: может, от каких-то проблем или какой-то трагедии. Но это совсем не так. Ему вообще не одиноко здесь, в тундре. Он всегда вместе с ветром, вместе с погодой, которую изучает», — говорит Евгения.
Вячеслав Короткий инспектирует при полной луне заброшенный маяк на месте посёлка Ходовариха. Когда-то этот маяк помогал морякам, идущим по Северному морскому путиoo

pic
Блог •
10 Декабря 2014, в 01:38