NewsRbk.ru

Курсы: 59.14 руб (+0.31)69.47 руб (+0.17)
Погода: Ясно Ночью в Москве: -4 °C..-6 °C

Блоги пользователей

Корейский эсминец прибыл во Владивосток

В главную базу Тихоокеанского флота порт Владивосток с неофициальным визитом в четверг прибыли корабли военно-морских сил Республики Корея: эсминец «Цой Ён» и танкер «Чхонджи». Цель визита – продолжение сотрудничества между флотами России и Республики Корея.
Блог •
23 Декабря 2014, в 10:10

Отрывки из жизни обочечника

Подборки людей которые думает что может обмануть систему и объехать пробку по обочине. Тут собраны те случаи когда им это не удается по самым разным причинам и они в основном оказывается в канаве.
Блог •
23 Декабря 2014, в 10:06

Второй Арктический конвой России

Второй Арктический конвой России - ощущение гордости за родную страну..
Блог •
23 Декабря 2014, в 10:03

19 необычных историй о России

Предлагаю подборку из 19 удивительнейших историй о России, которые вы наверняка до этого не знали.
В 1980 году центральный командный пункт ракетных войск стратегического назначения СССР посетила инспекция, и дежурного генерала спросили: что он намерен делать, если после команды запуска ракет кодовый замок сейфа с боевыми документами не откроется с трёх попыток. Офицер ответил, что на этот случай он за сейфом хранит кувалду, которой собьёт замок. Большинство членов комиссии такой ответ возмутил, однако начальник восьмого управления Генштаба убедил их, что данный боевой приказ должен быть доставлен в войска без промедления и наличие запасного варианта в виде кувалды оправдано. Тогда же кувалду узаконили, и с тех пор она обязательно находится на посту командира дежурных сил РВСН.
Блог •
23 Декабря 2014, в 10:01

Трудовые мозоли

Говорят, что множество девушек мечтает о больших губах. Однако стоит ли прибегать к пластической хирургии, если природа не наградила тебя роскошными губами?!Никогда не пойму девушек, которые творят подобное со своим лицом.Внимание! Данная подборка не рекомендуется к просмотру впечатлительным и нервным особам мужского пола.
Блог •
23 Декабря 2014, в 09:59