NewsRbk.ru

Курсы: 65.81 руб (+0.09)75.32 руб (-0.25)
Погода: Облачно Ночью в Москве: 3 °C..5 °C

Блог пользователя - Beerlogistic

Пиво Ньюкасл. Особенности пивоварения и История компании.

В Англии крайне модным видом пива пожалуй, будет эль. И не обычный эль, а полусветлый эль высочайшего класса, сделаный на пивоваренном предприятии компании Heineken International. Это пиво Newcastle, цена на которое вполне может отличаться, в зависимости от продавца. В случае если вы хотите купить самый настоящий эль по очень хорошей цене, то незачем посещать Англию. В наше время этот пенный напиток есть и в России.

Первый раз пиво Ньюкасл сварили в двадцать седьмом году прошлого века. Благодаря названию становится понятно, что появилось оно в городке с тем же названием. Данный эль стал произведением экспериментов Джима Портера, который 2 года был занят поисками уникального рецепта напитка, комбинирующего в себе качества традиционного эля и приятный вкус лагера. Через год после своего появления, этот эль был удостоен высшей награды на национальном показе продукции изготовителей. Таким образом возник путь легендарного пива Ньюкасл, купить которое на сегодня хотят почти все владельцы пивных и других ресторанов в десятках стран.

В 1960 году случилось объединение завода, варящей Ньюкасл, с заводом Скотиш Брюерс Шотландия, что привело к появлению огромного симбиоза пивоваренных производств Скотиш НьюКасл. В следствие этого эль забрал высокие позиции среди пивных напитков, и приобрести эль Newcastle появилось много желающих во многих странах.

В начале XXI века обладателем компании стала фирма Heineken International. До наших дней эль выпускается по старой рецептуре.

Пиво Ньюкасл, цена которого невелика, для прекрасного эля, обладает небольшим бархатистым вкусом с отзвуком карамели. В следствии чего, невзирая на содержание крепости 4,7%, он пьется с легкостью, сохраняя после пробы превосходное арахисовое послевкусие. Расцветка напитка – наполненный коричневый с красным оттенком. Непреложный аксессуар эля Newcastle – это плотная и высокая пена.

Уникальность такого напитка заключается в том, что эль делается из 2-х типов хмеля, которые в сочетании с особым солодом позволяют производить эль, владеющий деликатным легчайшим вкусом. При этом рецептура подразумевает меньше хмеля, поэтому напиток практически не горчит.

По материалам beerlogistic.ru
Блог •
17 Октября 2018, в 19:11

Актуальная мебель в классическом стиле в гостиную

При выборе мебели для гостиной каждый желает составить вариант, который сочетает в себе изящество и функциональность. Как раз похожие качества характерны классической мебели для гостиной. Она практичная, удобная и красивая, поэтому без труда встанет в какой угодно интерьер. И если вы хотите купить мебель для гостиной, то классический стиль – это идеальное решение!

Зачастую классическая мебель для гостиной имеет много разнообразных вариантов шкафов – 3-х дверные 2-х 4-х, с 2 и 1 дверью со стеклом. Наряду с отличной емкостью, они заполнят совсем мало места в гостиной и сделают возможным удобно поместить все нужные вещи и предметы обихода. Если у вас есть интересные серебряные украшения или у вас имеется великолепный чайный набор, то они могут быть в замечательном шкафу-витрине. Если предпологается хранение большого количества вещей, стоит купить комод. Кроме прочего есть смысл организовать не только его внутреннее пространство, но и полку сверху, на которой замечательно встанут различные фигурки и многие образцы декора. Выгодно отличаясь превосхоным внушительным видом и дизайном, комод образцово подойдет в интерьер любой комнаты.

Мебель для гостиной в классическом стиле выполнена в спокойных простых цветах. Такая палитра позволяет разрешить заодно целый ряд задач – визуальное раскрытие места, образование впечатление легкости и наполнение пространства светом. Оттого использование классической мебели становится прекрасным решением для компактных гостиных. Кроме того,, вы можете приобрести сразу целый комплект или его штучные части.

Неповторимую элегантность и красоту интерьера вносит эффект патины. Такое образование неизменно будет соответствовать модным тенденциям, оттого классическая мебель никогда не утратит своей актуальности и вам не придется со временем приобретать новый образец. Благодаря применению прекрасных составляющих новейшего производства ( ЛДСП, МДФ, сталь ) гарнитур сберегает уникальную привлекательность на всем протяжении долгого срока и не создает сложностей при эксплуатации.

Планируете, какую купить мебель для гостиной в классическом стиле? Посмотрите на набор Венето. Обладая прекрасным, отличающимся благородством видом, эта качественная мебель несомненно будет радовать вас на протяжении многих лет, создавая жизнь комфортнее и уютнее.

По материалам mebeltp.ru
Блог •
17 Октября 2018, в 19:09

Уникальное пиво Шпатен для настоящих знатоков

Баварские традиции неотделимо связаны с пивом. Не что иное, как этот пенный напиток является предметом гордости Германии, и его с удовольствием покупают и туристы, и местные жители. Наиболее известным представителем Немецкого пивного дела является пиво Spaten, признают которое не только настоящие любители пенного напитка, но и ординарные любители.

Напиток этого бренда принялись делать в конце 14 века в Мюнхене. На сегодняшний день эта пивоварня продолжает делать удивительного пенного напитка Spaten. До сих пор известное имя пиво обрело в XVII веке, в момент когда хозяином пивоваренного завода стало семейство Spatt. Минуя 2 столетия пиво Шпатен вышло на мировую арену и начало экспортироваться по всему миру. Примечательно, что в соответствии с законом о «чистоте пива», оно как и раньше продолжает вариться единственно из натуральных ингридиентов. Несколько веков в первоначальном виде держится и логотип. Шпатен на протяжении многих лет выбирается знаком фестиваля пива, проводящегося в Мюнхене. Что есть доказательство его неповторимого качества.

Собственно говоря, в магазинах бывает много сортов Spaten. Поклонникам обычного светлого сорта производитель может предложить Munchen hell с долей крепости более пяти процентов. Это напиток золотистого отлива с непередоваемым вкусом. Не считая основных тонов солода, в нем вполне возможно услышать чуть уловимый аромат апельсина и карамели.

Дополнительно, в сортах бренда предлагается темный лагер крепостью 5,1 процента. Золотистый коричневый цвет напитка выходит в результате обработки ячменного солода. Букет сделает вас поклонником с первой пробы. Здесь хорошо различимы аромат лимона, бисквита, солода и свежего хлеба.

Здесь, имеется Мюнхен Хелл - в сравнении с Премиум Лагер такое пиво характеризуется более жестким вкусом. Почитателям пива покрепче само собой разумеется можно отведать optimator крепостью семь и семь десятых процента.

Как мы видим, выбор приличный, в следствии чего число желающих купить пиво Шпатен непрерывно растет. Что совсем не удивительно, ведь много лет своего существования оно производится по проверенной рецептуре в комплексе с детальным контролем качества.

По материалам beerlogistic.ru
Блог •
20 Августа 2018, в 18:46

Новые отдельные предметы к мебели для кухни и их преимущества

Индивидуальные комплекты мебели для кухни - это возможность разработать интерьер собственной мечты. Уникальные атрибуты этих деталей это высокопрочные и хорошие составляющие, приличный выбор разных по своей принадлежности модулей и совмещаемость каждого элемента с соседним. Зачастую очень запутанным в разработке всякого интерьера может являться единство между такими основными вопросами, как собственные представления, потенциал производителей, атрибуты места и площадь взятой обеденной комнаты.

Возможность быстро и эффективно справиться с этой задачей, собрать мебель из широчайшего выбора универсально приготовленных деталей, выбрав лишь только действительно особое, и помогает коллекция кухонных деталей, выбираемые как отдельные детали мебели для кухни. Это карнизы, шкафы, пеналы, столешницы и столы, навесные шкафы, отдельные модули.

Такой выбор был сделан на базе изучения потребительского спроса, разных пожеланий желающих сформировать прекрасную кухню по приемлемым ценам. Кроме того, производители используют удивительные маркетинговые подходы, в частности, практикуя в оформлении удивительное соединение экзотического «венге» в деталях карнизов икаркаса и контрастного ему «млечного дуба» на поверхностях, специально сделаннных с интересными нетрадиционными рисунками. Ажурные ручки, при видимой визуальной ломкости, выделяются особенной надежностью, что значимо для модулей мебели, которую используют довольно часто.

Приняв решение закупить отдельные предметы мебели для кухни, все, кто делает оформление имеющегося места для кухни сможет подобрать все, что требуется. Благодаря конструкции становится возможным создать пространство, как на маленьких пространствах, используя специальный гарнитур, так и из нескольких комплектов, не забывая и угловые. Таким образом это может позволить максимально результативно обустроить существующее пространство. Обладатели больших помещений имеют возможность собрать максимально укомплектованный прямой кухонный блок, который обычно распологается вдоль одной стены. Для тех, кто не ограничен в пространстве – представлен самый широкий выбор предметов, которые можно разработать по отдельности друг от друга реализовав замечательные идеи в оформлении обустройства отдельной кухни.

По материалам сайта mebeltp.ru
Блог •
11 Августа 2018, в 19:49

Замечательное мексиканское пиво - что происходит в новом столетии?

Обычно представляется, что люди, побывавшие в Mexico, уж точно предпочитают рассказывать о волшебстве чистой текилы. На самом деле очень много людей в удовольствии от пива. В действительности в стране, прославившейся корридой, громадными шляпами и единственными в своем роде явствами, пиво превозносят и имеют навык его правильно делать. Единицы знают, что пиво Корона произошло из Мексики.

Пиво Corona – плод длительных разработок и опытов, которые подвели к творению пенного напитка с совершенными свойствами. Образование этого мексиканского пива сопряжено с легендами, но отлично известно единственное – это история началась с первой половины двадцатого века. Разработчиком Корона является предприятие группа Modelo, сформировавшая в Мехико отличный пивоваренный завод. На сегодня мексиканское пиво изготавливается единственно на пивоварне холдинга. Не рискуя репутацией, фирма не имеет права презентавать лицензию разным другим производителям.

Помимо местного населения пиво Corona с удовольствием покупают покупатели других государств. К примеру сказать, невероятным требованием оно пользуется в США, Канаде и разных местах. Поэтому понятно что Corona нашла путь в 10ку самого востребованного пива планеты.


Состав пива совершенное не традиционный – помимо базовых компонентов также присоединяют аскорбиновую кислоту и кукурузу. Склад никогда не был секретом, впрочем иным производителям до сего времени не удавалось показать пенный напиток, соответствующий такому пиву. Собственно говоря, это классический лагер светлого сорта, содержащий четыре с половиной процента крепости. Многие считают, что нужно пить Corona, выдавив туда сок лайма и соли. Предположительно, такое сопряжено с свойствами использования знакомого напитка Текилы, но говорят, что это замечательно. Если вы любите экзотику, то вам неизбежно прийдется понраву такой приятный напиток с прекрасным вкусом.

По материалам компании beerlogistic.ru
Блог •
10 Июля 2018, в 17:38