NewsRbk.ru - Новости
Загрузить приложение на Андроид

Нет, спасибо

NewsRbk.ru

Курсы: 0.00 руб (0.00)75.21 руб (-0.58)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: 12 °C..14 °C

Заработай вместе с нами!

29 Декабря 2017, в 18:47 | | Обсудить на форуме

Лазерный липолиз - инновационный метод формирования тела

Традиционная липосакция – достаточно болезненный метод коррекции фигуры, который имеет множество ограничений и чреват такими постэффектами, как гематомы, рубцы, бугристость и провисания кожи. На смену ему пришла новая методика, которую также называют голливудской липосакцией, так как к ней прибегали множество звезд киноиндустрии. Основные преимущества лазерного липолиза:

Практически на следующий день пациент может возвращаться к привычному образу жизни, соблюдая несложные рекомендации на протяжении 2 недель после процедуры.

лазерный липолиз

Выбор клиники

Лазерная липосакция в Киеве есть в перечне услуг многих центров эстетической медицины и пластической хирургии. Очень важно выбрать квалифицированного врача. Процедура почти не имеет противопоказаний. Исключение составляют острые воспаления кожи, серьезные нарушения в работе почек и печени. Но только опытный специалист сможет определить наиболее эффективный курс и оптимальные зоны воздействия для формирования желаемого результата. Также ответственный врач не приступит к липолизу без предварительного изучения результатов анализов пациента.

Основные зоны липодеструкции

Лазер применяется для разрушения жировых клеток практически на любых участках тела. Наиболее часто его используют для борьбы с «жировыми ловушками»: зонами, где отложения накапливаются в первую очередь и крайне трудно уходят, даже если вы активно занимаетесь спортом. А именно это:

Метод настолько деликатен, что его можно применять даже для самых чувствительных мест, например малярных зон под глазами.

Как проходит процедура?

Лазерную липосакцию проводят под местной анестезией. Через небольшой прокол вводится микроканюля, которая волоконным зондом лазера воздействует на жировые клетки. Мембраны клеток разрушаются, а жир выводится из организма в виде жидкости естественным путем.

лазерный липолиз

Лазерное излучение также спаивает капилляры и стимулирует выработку коллагена. Благодаря этому в местах воздействия не возникает кровоподтеков и синяков, проколы быстро и бесследно заживают (2-3 дня), а кожа становится гладкой и подтянутой. После процедуры необходимо носить утягивающее белье или специальную повязку, а также придерживаться здорового образа жизни на протяжении 2 недель.

← Назад в архив